Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белогорске: 18

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белогорске

Надежда, отзывы «Архимед Строй» 17-06-2018
Мне в конце мая вставляли окна . Хочу выразить огромное спасибо за работу мне очень понравилось качество окон просто замечательно сделана работа качественно и быстро. Всем советую "Архимед Строй".
Юрий, отзывы «Архимед Строй» 27-05-2018
Выражаю огромную благодарность руководству и коллективу компании Архимет за добросовестность и качественно выполненную работу по установке пяти пластиковых окон в частном доме ,родители очень довольны рекомендую.Компанию выбрал через интернет почитал отзывы и не пожалел , спасибо большое. Юрий г. Хабаровск
Владислав, отзывы «КрепКо Строй» 23-05-2018
Парни работают качественно, сделали быстро без каких либо ньюансов 10 из 10
Светлана, отзывы «Окна Века» 29-11-2017
Светлана | 29 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна Века
Окна Века по улице Скорикова, ничего положительного. Установку приехали делать два можно сказать бомжа, я позвонила хозяйке Шестаковой с претензией, на что она меня успокоила, типа не переживайте, я сама лично приеду и проверю установку. Оставив супруга присматривать я уехала на работу. Естественно так никто и не приехал проверить работу. Отделку наружную производили держа друг друга за ноги, сказав, что вышки у них нет. Соответственно и качество наружки отвратительное и до конца не доделано. Звонили в офис, сказали приедет менеджер проверить. Ждём месяц. Теперь ещё и появились щели между рамой и подоконником. Опять жалуемся и опять безответно. Игнор полный. Не вздумайте обращаться в эту компанию Окна Века, улица Скорикова.
Иван, отзывы «КрепКо Строй» 21-09-2017
Спасибо за хорошую работу! 5+
Константин, отзывы «ОКНА СТРОЙ» 07-07-2017
Здравствуйте ,мне сегодня седьмого июля устанавливали балкон и у меня возникли претензии к установки балконный окон они не плотно закрываются образую большие щели. Просьба устранить ближайшие сроки. В понедельник приду сам если этот отзыв не дойдёт до получателя
Евгений, отзывы «Строй - Капитал» 08-12-2016
Отличные окна. Да и цены вполне приемлемые. По-моему, достойное соотношение цены и качества.
Ольга, отзывы «Тиссон и К» 08-12-2016
Поставили окна для мамы. Мама в восторге. Подарок получился что надо. Спасибо огромное, что не подвели со сроками.
Ольга, отзывы «Архимед Строй» 08-12-2016
Компания очень хорошая. Я заказывала окна два раза. Окна хорошие, персонал общается хорошо, на все вопросы отвечают ясно и понятно.
Марина, отзывы «Архимед Строй» 08-12-2016
Спасибо за качественную работу! Заказывали замену стеклопакета, всем довольны. Рекомендуем!