ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Белогорске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белогорске: 18

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белогорске

Мария Питченко, отзывы «КрепКо Строй» 10-09-2020
Мастера хорошии, все хорошо делают.
Юлия , отзывы «КрепКо Строй» 01-06-2020
Спасибо Вам за хорошую работу "Крепко Строй". Заказывали Окно, Балконный блок и сегодня нам установили Балкон. Сделали все качественно и быстро.
Спасибо Вам за красоту мы очень довольны работой. Теперь за красотой только к Вам.
Побольше Вам клиентов.
РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Любовь , отзывы «КрепКо Строй» 29-05-2020
Молодцы ребята .Все делают хорошо .На совесть.Крепко .Процветание компании.Побольше закащиков .Спасибо Вам за красоту .
Антонина, отзывы «КрепКо Строй» 10-05-2020
Ребята поставили стекло на лоджии 7 мая. Глухое стекло многие отказывались делать, потому что не специалисты наверное. Большое спасибо, сделали хорошо. Сразу видно опытные мастера. Обращайтесь в эту фирму
Александр Черняк , отзывы «КрепКо Строй» 04-05-2020
Заказывал остекление балкона 5 этаж. Результатом очень доволен, работа выполнена в срок, аккуратно, учли все мои пожелания. Рекомендую всем.
Анастасия, отзывы «КрепКо Строй» 26-04-2020
Компания "КрепКо Строй" зарекомендовала себя как надежная и ответсвенная. Индивидуальный подход, изготовление и установка в срок, качество сооветствует заявленой цене, спасибо!
Татьяна, отзывы «Строй - Капитал» 20-11-2019
Здравствуйте,скажите пожалуйста какая цена одного окта вместе с установкой
Наталья Владимировна, отзывы «Geolan» 19-06-2019
Хорошая компания,мальчишки молодцыруководитель,тоже доброжелательный рекомендую.
Анжелика, отзывы «Архимед Строй» 16-11-2018
Заказав остекление лоджии,осталась довольна-заказ выполнен в срок,качественно.Вежливые работники,спасибо за работу!
Лариса, отзывы «Архимед Строй» 11-10-2018
Не советую делать заказ, долго и некачественно.
Ольга, отзывы «Архимед Строй» 10-10-2018
Заказали в этой фирме окна и двери, это просто какой то ужас!!!!! Очень долгая установка, менеджер изредко выходит на связь, двери кустарная работа , показали где недочете на что получили ответ ну у вас такие стены !!!!! Не советую не рекомендую вообще к ним идти , долго, плохо, не качественно !!!! Цена не соответствует качеству !!!!!
Дарья, отзывы «Строй - Капитал» 10-08-2018
Ужасная фирма. 3 недели уже жду окно... менеджера хамят. Такое чувств что их с гоп тусовки какой-то. Заманивают клиента хорошими сроками, а на деле увы(
Надежда, отзывы «Архимед Строй» 17-06-2018
Мне в конце мая вставляли окна . Хочу выразить огромное спасибо за работу мне очень понравилось качество окон просто замечательно сделана работа качественно и быстро. Всем советую "Архимед Строй".
Юрий, отзывы «Архимед Строй» 27-05-2018
Выражаю огромную благодарность руководству и коллективу компании Архимет за добросовестность и качественно выполненную работу по установке пяти пластиковых окон в частном доме ,родители очень довольны рекомендую.Компанию выбрал через интернет почитал отзывы и не пожалел , спасибо большое. Юрий г. Хабаровск
Владислав, отзывы «КрепКо Строй» 23-05-2018
Парни работают качественно, сделали быстро без каких либо ньюансов 10 из 10
Светлана, отзывы «Окна Века» 29-11-2017
Светлана | 29 ноября 2017 | отзыв о фирме Окна Века
Окна Века по улице Скорикова, ничего положительного. Установку приехали делать два можно сказать бомжа, я позвонила хозяйке Шестаковой с претензией, на что она меня успокоила, типа не переживайте, я сама лично приеду и проверю установку. Оставив супруга присматривать я уехала на работу. Естественно так никто и не приехал проверить работу. Отделку наружную производили держа друг друга за ноги, сказав, что вышки у них нет. Соответственно и качество наружки отвратительное и до конца не доделано. Звонили в офис, сказали приедет менеджер проверить. Ждём месяц. Теперь ещё и появились щели между рамой и подоконником. Опять жалуемся и опять безответно. Игнор полный. Не вздумайте обращаться в эту компанию Окна Века, улица Скорикова.
Иван, отзывы «КрепКо Строй» 21-09-2017
Спасибо за хорошую работу! 5+
Константин, отзывы «ОКНА СТРОЙ» 07-07-2017
Здравствуйте ,мне сегодня седьмого июля устанавливали балкон и у меня возникли претензии к установки балконный окон они не плотно закрываются образую большие щели. Просьба устранить ближайшие сроки. В понедельник приду сам если этот отзыв не дойдёт до получателя
Евгений, отзывы «Строй - Капитал» 08-12-2016
Отличные окна. Да и цены вполне приемлемые. По-моему, достойное соотношение цены и качества.
Ольга, отзывы «Тиссон и К» 08-12-2016
Поставили окна для мамы. Мама в восторге. Подарок получился что надо. Спасибо огромное, что не подвели со сроками.
Ольга, отзывы «Архимед Строй» 08-12-2016
Компания очень хорошая. Я заказывала окна два раза. Окна хорошие, персонал общается хорошо, на все вопросы отвечают ясно и понятно.
Марина, отзывы «Архимед Строй» 08-12-2016
Спасибо за качественную работу! Заказывали замену стеклопакета, всем довольны. Рекомендуем!